VEREINSEIGENE BOOTE

2 420er
    3 Optis
    1 Begleit- und Sicherungsboot

Zum Segeln gehört auch die Pflege und Instandsetzung der Boote. Wir planen im Mai/Juni 2017 ein paar Renovierungsnachmittage abzuhalten und bitten alle Mitglieder, vor allem aber die Nutzer der Vereinsboote und ggf. deren Eltern*, zum gemeinsamen Schleifen, Abdichten, Lackieren und Spaß haben. Es werden keine Schreinermeister, Bootsbauingenieure oder Yachtkonstrukteure erwartet, sondern lediglich Leute, die gerne in netter Gesellschaft aktiv zum Vereinsleben beitragen wollen. Wer nicht die Muckis für's Schleifen mitbringt, kann sich mit anspruchsvollen Assistenzaufgaben nützlich machen, wie z.B. Werkzeugbringdienst, Pflasterlversorgung, Kaffeeservice, Konditor-Ersatzdienst.

Wer über geeignetes Werkzeug verfügt, darf gerne mitbringen, was er hat.

Verbrauchsmaterial, wie
    • Schleifpapier,
    • Spachtelkitt,
    • Bootslack,
    • Mineralwasser,
    • Apfelschorle,
    • Radler,
    • Brezn und Würstl

stellt der Verein auf seine Kosten in ausreichender Menge zur Verfügung.

Wer keine Zeit hat und auch nichts mitbringen kann, dem ist erlaubt, einen beliebigen FINANZBEITRAG zum Ausgleich ins "Raschelkörbchen" zu werfen (überweisen geht auch).

/!\ * = 80-jährige in Begleitung ihrer Eltern sind davon befreit!