WILLKOMMEN BEIM SCHAFWASCHENER SEGELVEREIN IN RIMSTING AM CHIEMSEE!

Aus gegebenem Anlass bittet der Vorstand die aktuelle Situation am Seehof zur Kenntnis zu nehmen:
Unser Vereinstreffpunkt, der "Seehof" ist bis auf Weiteres wegen Umbau geschlossen. Der Betrieb des Badeplatzes und der Kabinen ist jedoch während der Sommermonate vorgesehen.

AUFTAKELN

Am Samstag 13. April, 14:00 Uhr (1. Pfingstferien-Wochenende) findet unser  "AUFTAKELN" statt!
In erster Linie geht es darum, dass die vereinseigenen Boote (2 420er und 3 Korsare) an ihren Liegeplatz gebracht und segelfertig gemacht werden. Selbstverständlich helfen wir uns gegenseitig, wenn wir unsere privaten Boote anliefern, die Masten aufstellen und auftakeln. Anschließend - etwa ab 18 Uhr - treffen wir uns im "Il Sogno" in Eggstätt, wo es sicherlich Vieles in Zusammenhang mit Umbau, Liegeplätzen und Biergarten zu diskutieren gibt.

Links und Downloads:
WICHTIGE LIEGEPLATZ-INFORMATIONEN