VORSCHAU auf die Saison 2018:

(siehe auch TERMINE 2018)

nächste Veranstaltung:
Mo., 21.5. - So., 27.5.2108
SEGELWOCHE AM GARDASEE
am ****-Campingplatz Toscolano-Maderno

alle weiteren, geplanten Veranstaltungen:
DER JAHRESKALENDER 2018

kann hier heruntergeladen werden: SSVC-Jahreskal2018-v05.pdf
Das Veranstaltungs-Programm 2018 mit detaillierten Beschreibungen der im Jahreskalender aufgeführten Veranstaltungen ist z.Zt. noch in Vorbereitung.

Erstmals sind auch einige Veranstaltungen befreundeter Nachbarvereine, dem Segelclub Prien Chiemsee (SCPC), dem Harrasser Segelclub Prien Chiemsee (HCPC) und dem Segelclub Breitbrunn Chiemsee (SCBC) miteingetragen.

RÜCKBLICK AUF VERANSTALTUNGEN IN DER SAISON 2018:

Sa., 5. April 2018:
FRÜHJAHRSREGATTA
Bei teilweise recht frischem Wind - in Böen bis zu 5 bft - herrschten ideale Regattaverhältnisse, die jedoch die eine oder andere Herausforderung bot und Erfahrung verlangte.
1. Platz: Simon Schaper mit Maria Auer (Korsar)
2. Platz: Tilo Weide mit Christian Auer (ISO)
3. Platz: Axel Zeiss und Söhne (Korsar)

Sa., 14. April 2018:
AUFTAKELN
Alle Vereinsboote wurden gemeinsam aus dem Winterlager geholt und aufgetakelt.

Samstag, 24. März 2018
Der diesjährige WINTERTREFF begann mit einem Kinofilm in MIKES KINO, PRIEN A. CH.:
"Zwei Herren im Anzug" (nach dem Buch "Mittelreich" von Josef Bierbichler).
Wir präsentierten diesen Film, der im vergangenen Sommer hauptsächlich bei uns auf dem Vereinsgelände und am Seehof gedreht wurde, exclusiv in einer geschlossenen SSVC-Veranstaltung für SSVC-Mitglieder, deren Angehörige und vorangemeldete Gäste. Die Reservierung der Sitzplätze für das Kino und die Versammlung erfolgte per Online-Formular.
Anschließend trafen wir uns im "BAYERISCHEN HOF" in Prien ZUM WINTERTREFF.
Wir informierten über die aktuellen Veränderungen in Zusammenhang mit den Landliegeplätzen (siehe LIEGEPLATZ-INFORMATIONEN.